شرائح لحم ستيك ملفوف
المقادير
المقادير
4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع
4 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
مقادير الحشو:
1/2 كوب من البازيلاء
1/2 كوب من الفطر مقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة صغيرة فتات خبز جاف
1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
2 كوب مرق لحم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً
4 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
مقادير الحشو:
1/2 كوب من البازيلاء
1/2 كوب من الفطر مقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة صغيرة فتات خبز جاف
1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
2 كوب مرق لحم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً
ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.
-تُخلط البازلاء مع الفطر و فتات
-تُخلط البازلاء مع الفطر و فتات
الخبز وتتبل بالملح والفلفل.
-تُوضع شرائح اللحم وترش بجبن
-تُوضع شرائح اللحم وترش بجبن
البارمزان المبشور ثم تحشى بوضع
خليط البازلاء فوق الجبن
ولفها ثم إحكامها بوضع عود أسنان في نهاية قطعة اللحم.
-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.
-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك
-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.
-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك
الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.
-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف
-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف
عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.
-يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة
بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً
ويصبح مثل الصلصة.
-عند التقديم يراعى نزع عود الأسنان
-عند التقديم يراعى نزع عود الأسنان
وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.
و شهية طيبة
و شهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق