RSS

طــارط بالفـواكـه


مكونات عجين التورته :

 250غ من الطحين الابيض الناعم

125gمن الزبدة التي تم اخراجها مسبقا من الثلاجة

اصفر بيضة

125g من السكر السميد 

نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا

نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

قشرة نصف ليمونة مبشورة ناعم جدا

و نحتاج ايضا لصنع هذه الحلوى كريمة الباتسيير 

و نحتاج لتحضيرها: ربع لتر من الحليب

نصف كاس شاي من السكر

ملعقة كبيرة من الطحين الابيض الناعم

القليل من الفانيليا

القليل من قشرة الحامض مبشورة ناعم 

الطريقة

يطرب الحليب و السكر اولا ثم تضاف

 المكونات الاخرى مع الخفق الدائم ثم

يوضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك

 الدائم الى ان تصبح كريما 

لا يجب ان تكون ثقيلة جدا ثم توضع جانبا لتبرد

بالنسبة للعجين يجب جمع كل المكونات

 برؤوس الاصابع فقط

دون العجن المعروف يجب ان ت

جمع المكونات برؤوس الاصابع فقط

 و ستكون مثل السميد او كور صغيرة

 تحاولين جمع الكل لتكوين

كرة كبيرة و تضعينها في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا

 ثم يتم تخريجها

و وضعها في قالب الحلوى لكن بعد دهنه بالدقيق

 و رشه بالطحين

 عندما تضعين العجين في القالب ضعي فوقه 

ربع الكريما المحضرة

 تقريبا و ادخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة

 لمدة 15 الى 20 دقيقة

مع المراقبة طبعا عندما تستوي الحلوى

 اخرجيها و ضعيها جانبا لتبرد بعد

 ذلك اسكبي فوقها الكريمه المتبقيه

 و زينيها بانواع الفواكه المتوفرة او 

المحببه لديك بشكل دائري و متناسق

بالهناء و الشفا 
صورة: مكونات عجين التورته : 250غ من الطحين الابيض الناعم
125gمن الزبدة التي تم اخراجها مسبقا من الثلاجة
اصفر بيضة
125g من السكر السميد 
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
قشرة نصف ليمونة مبشورة ناعم جدا
و نحتاج ايضا لصنع هذه الحلوى كريمة الباتسيير و نحتاج لتحضيرها: ربع لتر من الحليب
نصف كاس شاي من السكر
ملعقة كبيرة من الطحين الابيض الناعم
القليل من الفانيليا
القليل من قشرة الحامض مبشورة ناعم 
يطرب الحليب و السكر اولا ثم تضاف المكونات الاخرى مع الخفق الدائم ثم يوضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك الدائم الى ان تصبح كريما لا يجب ان تكون ثقيلة جدا ثم توضع جانبا لتبرد
بالنسبة للعجين يجب جمع كل المكونات برؤوس الاصابع فقط دون العجن المعروف يجب ان تجمع المكونات برؤوس الاصابع فقط و ستكون مثل السميد او كور صغيرة تحاولين جمع الكل لتكوين كرة كبيرة و تضعينها في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم يتم تخريجها و وضعها في قالب الحلوى لكن بعد دهنه بالدقيق و رشه بالطحين عندما تضعين العجين في القالب ضعي فوقه ربع الكريما المحضرة تقريبا و ادخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 الى 20 دقيقة مع المراقبة طبعا عندما تستوي الحلوى اخرجيها و ضعيها جانبا لتبرد بعد ذلك اسكبي فوقها الكريمه المتبقيه و زينيها بانواع الفواكه المتوفرة او المحببه لديك بشكل دائري و متناسق مثل ما هو واضح في الصورة حاولوا تجريب الحلوى انها جد لديدة و رااااااائعة لن تندموا بالهناء و الشفا  ^_^‏

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق