
استخدام العسل والمكسرات
المقادير
مقدار 200 جرام شوفان
و700 مللي لبن
و3 بيضات مخفوقة جيدا
و70 جرام دقيق
و1/2 كيس باكينج بودر
ملح
ملعقة صغيرة زيت
للتجميل
اختياري : فراولة مهروسة أو مربى فراولة أو زبدة
الطريقة
ضعي الشوفان في طبق عميق ثم أضيفي له اللبن
اتركي الشوفان باللبن طيلة الليل
اخلطي البيض والدقيق والباكينج بودر والملح
المقادير
مقدار 200 جرام شوفان
و700 مللي لبن
و3 بيضات مخفوقة جيدا
و70 جرام دقيق
و1/2 كيس باكينج بودر
ملح
ملعقة صغيرة زيت
للتجميل
اختياري : فراولة مهروسة أو مربى فراولة أو زبدة
الطريقة
ضعي الشوفان في طبق عميق ثم أضيفي له اللبن
اتركي الشوفان باللبن طيلة الليل
اخلطي البيض والدقيق والباكينج بودر والملح
والزيت
سخني الزيت في صينية متوسطة على نار عالية
اغرفي خليط البان كيك في صينية حسب الحجم
سخني الزيت في صينية متوسطة على نار عالية
اغرفي خليط البان كيك في صينية حسب الحجم
المفضل عادة 10 سنتيمتر
ضعي الصينية على النار
عندما تبدأ الفقاعات في الظهور اقلبي البان
ضعي الصينية على النار
عندما تبدأ الفقاعات في الظهور اقلبي البان
كيك.
انتظري حتى يصبح لونها بني مذهب
قدميها بالزبد أو مربى الفراولة أو بالفراولة
انتظري حتى يصبح لونها بني مذهب
قدميها بالزبد أو مربى الفراولة أو بالفراولة






0 التعليقات:
إرسال تعليق