سلة الدجاج بالفطر
صورة: وصفة سلة الدجاج بالفطر |
المقادير
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح
رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة
رأسان من الكراث مقطعان على نحو مائل
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
6الى8 قطع من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح طويلة
ورفيعة ومقلية في الزيت والزبدة
6الى 8 رقائق من العجينة الجاهزة
طريقة التحضير
يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة. يضاف الكراث ويتابع القلي.
يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.
طريقة التحضير
يقلى البصل في قدر في مزيج الزيت والزبدة. يضاف الكراث ويتابع القلي.
يضاف الفطر إلى الكراث والبصل. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص كل الماء.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى المزيج السابق.
يضاف لحم الدجاج المقلي إلى المزيج.
تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان
تضاف ملعقة طعام من مرق الدجاج أو مكعبان
من مرقة الدجاج مع كوب من الماء. يطهى الكل معاً حتى يجري امتصاص الماء.
يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.
تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت. يجب الضغط
يضاف كوب من القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.
تقلى رقائق العجينة الجاهزة في الزيت. يجب الضغط
بواسطة كوب على وسط العجينة أثناء القلي لمنحها شكل الطبق العميق.
تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.
تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج. تقدم هذه الوجبة ساخنة.
تصفى رقائق العجينة المقلية فوق محارم ورقية.
تحشى سلال العجين بحشوة الدجاج. تقدم هذه الوجبة ساخنة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق