RSS

فاهيتا الدجاج.


فاهيتا الدجاج.

(أكلات صحيه )

المقادير:

دجاج فيليه مقطع شرائح

فلفل ألوان 

بصل 

بهارات ( حسب الرغبه )

ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
أو زيت كانولا

طريقة التحضير:

1-تقطع حبات الفليفلة ونخرج منها البذور ونقطعها مع
 البصل الى شرائح رفيعة وتوضع في طبق.
2- تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة بطول 3سم وسمكها 1سم .
3-نقوم بعمل التتبيلة وذلك بمزج عصير الليمون الحامض والسكر والأريجانو
 والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا .
4- نضيف شرائح الدجاج الى التتبيلة نغمسها جيدا ونتركها حوالي 8 ساعات
 او اكثر ويفضل ان تترك منقوعه لفترة طويلة.
5- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ونضيف الدجاج مع التتبيلة ويقلب على نار
 عالية لمدة 7 او ثمان دقائق.
6-نضيف شرائح البصل والفلفل ونطبخها لمدة 3 دقائق اخرى حتى تصبح طرية.
7-يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويمكن تقديمه على الطريقة المكسيكية
 مع خبز التورتيا والجواكامول والكريمة الحامضة وصلصة الطماطم المكسيكية (بيكو دي جايو).

وبالهنا والشفا

صورة: ‏فاهيتا الدجاج..تكس مكس


(أكلات  صحيه )

المقادير:

دجاج فيليه مقطع شرائح
فلفل ألوان 
بصل 
بهارات ( حسب الرغبه ) 

ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو زيت كانولا 




طريقة التحضير:

1-تقطع حبات الفليفلة ونخرج منها البذور ونقطعها مع البصل الى شرائح رفيعة وتوضع في طبق.
2- تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة بطول 3سم وسمكها 1سم .
3-نقوم بعمل التتبيلة وذلك بمزج عصير الليمون الحامض والسكر والأريجانو والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا .
4- نضيف شرائح الدجاج الى التتبيلة نغمسها جيدا ونتركها حوالي 8 ساعات او اكثر ويفضل ان تترك منقوعه لفترة طويلة.
5- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ونضيف الدجاج مع التتبيلة ويقلب على نار عالية لمدة 7 او ثمان دقائق.
6-نضيف شرائح البصل والفلفل ونطبخها لمدة 3 دقائق اخرى حتى تصبح طرية.
7-يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويمكن تقديمه على الطريقة المكسيكية مع خبز التورتيا والجواكامول والكريمة الحامضة وصلصة الطماطم المكسيكية (بيكو دي جايو). 

وبالهنا والشفا‏

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق