فاهيتا الدجاج.
 
(أكلات صحيه )
 
المقادير:
 
دجاج فيليه مقطع شرائح
فلفل ألوان
بصل
بهارات ( حسب الرغبه )
 
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
(أكلات صحيه )
المقادير:
دجاج فيليه مقطع شرائح
فلفل ألوان
بصل
بهارات ( حسب الرغبه )
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
أو زيت كانولا 
طريقة التحضير:
 
1-تقطع حبات الفليفلة ونخرج منها البذور ونقطعها مع
طريقة التحضير:
1-تقطع حبات الفليفلة ونخرج منها البذور ونقطعها مع
 البصل الى شرائح رفيعة وتوضع في طبق.
2- تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة بطول 3سم وسمكها 1سم .
3-نقوم بعمل التتبيلة وذلك بمزج عصير الليمون الحامض والسكر والأريجانو
2- تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة بطول 3سم وسمكها 1سم .
3-نقوم بعمل التتبيلة وذلك بمزج عصير الليمون الحامض والسكر والأريجانو
 والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا .
4- نضيف شرائح الدجاج الى التتبيلة نغمسها جيدا ونتركها حوالي 8 ساعات
4- نضيف شرائح الدجاج الى التتبيلة نغمسها جيدا ونتركها حوالي 8 ساعات
 او اكثر ويفضل ان تترك منقوعه لفترة طويلة.
5- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ونضيف الدجاج مع التتبيلة ويقلب على نار
5- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ونضيف الدجاج مع التتبيلة ويقلب على نار
 عالية لمدة 7 او ثمان دقائق.
6-نضيف شرائح البصل والفلفل ونطبخها لمدة 3 دقائق اخرى حتى تصبح طرية.
7-يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويمكن تقديمه على الطريقة المكسيكية
6-نضيف شرائح البصل والفلفل ونطبخها لمدة 3 دقائق اخرى حتى تصبح طرية.
7-يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويمكن تقديمه على الطريقة المكسيكية
 مع 
خبز التورتيا والجواكامول والكريمة الحامضة وصلصة الطماطم المكسيكية (بيكو 
دي جايو). 
 
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا







0 التعليقات:
إرسال تعليق