مدفونة اللحم
المقادير:
(قطع من االلحم + خضار حسب الرغبة بدون طماطم + بهارات وملح حسب الرغبة).
يفرد الخضار على قطعة كبيرة من القصدير
توضع عليه قطع اللحم
يلف عليه ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
يوضع القصدير في حفرة صغيرة ويوضع عليه الجمر
بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ في التنسيم
بعد 45 دقيقة نطلع القصدير وننظفه جيدا
بالهناء والعافية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق