بـلـح الـشـام
2ونص كيلو مـاء
1و850 كيلو دقيق ابيض
فانيلا ملعقة صغيرة
العسل او القطر
.5 نصف كيلوا ماء
1.5 سكر خشن
25 بيضة
600 غرام زيت ذرة
طريقة التصنيع
نضع الماء والزيت والملح في قدر صغي
ملاحظة
2ونص كيلو مـاء
1و850 كيلو دقيق ابيض
فانيلا ملعقة صغيرة
العسل او القطر
.5 نصف كيلوا ماء
1.5 سكر خشن
25 بيضة
50 غرام مـلح
600 غرام زيت ذرة
ربع ملعقة صغيرة حمض الليمون
طريقة التصنيع
نضع الماء والزيت والملح في قدر صغي
ر على الغاز وعندما يغلي نسكب الفانيلا والدقيق
قليلا قليلا مع مراعاة التحريك جيدا بملعقة خشب
وبعد تجانس العجين نفرده على طاولة ليبرد
جيدا ثم نضعه على الخلاط ونسكب
البيض حبتين حبتين حتى يتجانس جيدا
ليكون جاهز للصب بالكي
س
ملاحظة
يصب بالكيس ويكون الزيت فاتر
وعندما ننتهي من الصب نرفع الغاز على
المقلى ويقلى حتى يصبح لونه ذهبي
ويسقط بعدها بالعسل
البارد لمدة مابين 5 _ 10 دقائق
بالهنا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق