RSS

شاورما اللحمة


شاورما اللحمة

شاورما اللحمة

المكونات:
1 كلغ لحم بقر هبر (مقطع بطريقة جوليان)
3 فصوص ثوم مفروم
½ بصل أبيض مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف مطحون
1 ملعقة صغيرة سماق مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل افرنجي مطحون
1 ملعقة صغيرة هال مطحون
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
1 كوب لبن صاف
1/8 كوب خل أبيض
1/8 عصير ليمون
2 ملعقة كزبرة طازجة مقطعة
طريقة التحضير:
1- امزجي كل المكونات معًا في وعاء وضعيه في الثلاجة
 لينتقع لمدة ساعة واحدة على الأقل أو ليلة على الأكثر
2- جففي وتخلصي من السوائل الزائدة
3- حمي مشواة الفرن على أعلى درجة
4- وزعي اللحم بالتساوي بطبقة واحدة في صينية الفرن
5- ضعي الصينية تحت لهب المشواة بـ 4 او 6 بوصات واشوي حتى يستوي اللحم
6- حركي اللحم لتطهى بالتساوي
7- امزجي مع الكزبرة الطازجة
8- قدمي اللحم في الخبز المفضل لديك مع زينة من اختيارك
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق