البثيث
كوب ونص من الدقيق العادي
- كيلو من التمر المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
- نص كوب من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الهال المطحون
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- نص كوب من البندق المحمص المسحوق
- نص كوب من اللوز المحمص المسحوق
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- نص كوب من السمسم المحمص
الطريقه :
يوضع الدقيق في مقلاة، يُحرك على نار خفيفة حتى يبدأ لونه بالتحول إلى الذهبي،
ثم يُرفع عن النار. يوضع بعد ذلك في صينية كبيرة.
يُفرم البلح ويُضاف إلى الدقيق، ثم يُدعك باليد مع إضافة المرغرين تدريجياً حتى
يُفرم البلح ويُضاف إلى الدقيق، ثم يُدعك باليد مع إضافة المرغرين تدريجياً حتى
يمتزج الدقيق مع البلح والمرغرين بشكل جيد وتتشكل عجينة ناعمة.
يُضاف الهال مع ماء الورد والمكسرات، ثم حليب نستله المكثف المحلّى
يُضاف الهال مع ماء الورد والمكسرات، ثم حليب نستله المكثف المحلّى
تدريجياً
وتُمزج كافة المكونات جيداً.
تُقرص العجينة على شكل كرات صغيرة أو أصابع.
تُغمس بالسمسم.
تُقدم مع القهوة العربية
تُقرص العجينة على شكل كرات صغيرة أو أصابع.
تُغمس بالسمسم.
تُقدم مع القهوة العربية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق