RSS

دجاج صيني بالكاري والكركم


 المقادير

  • 2 صدور دجاج بدون عظم
  • 3 ملعقة زيت زيتون
  • 2/1 ملعقة كركم
  • ملعقة كاري
  • فلفل أسود
  • 1 جزر
  • قطع ملفوف
  • 1 فلفل أخضر
  • قطع مشروم
  • 1 بصل
  • 1 كوب صلصة صويا
دجاج صيني بالكاري والكركم
طريقة التحضير يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة
في المقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات والملح
ويحمس حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا
ونحركها
 وتقدم ساخنة .
 https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق