RSS

ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل


ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل

المكونات
1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
زيت زيتون حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة (إختياري)
فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة

طريقة التحضير
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن 
وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل
 (التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس
 شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق