ساندويتش (الروستو) مع صلصة الخردل و العسل
المكونات
1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
المكونات
1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة بذر الكتان
زيت زيتون حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة (إختياري)
فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
طريقة التحضير
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن
فلفل أسود حسب الرغبة
شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة (إختياري)
فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة
طريقة التحضير
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن
وتطهى لمدة ساعة حتى
تنضج
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل
(التي إعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
- ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس
- ثم يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس
شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
0 التعليقات:
إرسال تعليق