RSS

سينامون رول

سينامون رول 


2 كوب طحين - ¾ كوب ماء
4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
نص كوب زيت- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة باكينج باودر
نص كوب سكر- ملعقة ونص كبيرة سكر بودره
- ملعقتين زبدة طعام مذوبة
4 حبات جبنة كيري
المحلى علبة صغيرة حليب نستله المكثف - 2/1 1 ملعقة كبيرة قرفه ناعمة
الطريقه :
تخلط مقادير العجينة المؤلفة من
الطحين+الماء+الحليب+الزيت+ا لخميره+الباكينغ باودر+السكر العادي.
تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعاً ما
وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيداً
.تدهن بالزبدة المذوبة جيداً.
تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل.
ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة.
تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول
تقطّع بعرض 3 سم و تصفّ بصينية مدهونة زيت.
تخمّر 10 دقائق و تخبز لتتحمّر.
في هذه الأثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم.
ويرشّ الجوز المفروم حسب الرغبة توضع 
ملعقة من الكريما على كل حبة.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق