RSS

دجاج كردون بلو

دجاج كردون بلو   

المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً. 

- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.

- 7 شرائح من الجبنة. 


الطريقة:

- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض

ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية،

ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن

للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة 

تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج

ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على

كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في

المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق