دجاج كردون بلو
المقادير:
- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.
- 7 شرائح من الجبنة.
المقادير:
- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.
- 7 شرائح من الجبنة.
الطريقة:
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض
ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية،
ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن
للتأكّد من حرارته.
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة
تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج
ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على
كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في
المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض
ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية،
ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن
للتأكّد من حرارته.
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة
تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج
ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على
كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في
المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق