RSS

البيتزا الايطالية

 
البيتزا الايطالية   

المقادير


500غ دقيق لين ممتاز

1ملعقة اكل سكر

10 غ ملح

نصف كوب شابت

1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز)

بيضة

حليب

الطريقة


نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة 

من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية

الحصول على عجينة لينة

نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي

داخل الثلاجة و بعد ذلك

يمكنك استعمالها

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق