RSS

مخلل البنجر


مخلل البنجر
:

يقشر البنجر

يقطع شرائح أو أصابع حسب الرغبة سمكها لا يزيد هم 4/3 سم

يغلى فى كمية كافية من الماء مع ملح خفيف حتى ينضج ..

يرفع من على النار يترك ليبرد تختبر درجة الملوحة

حسب الذوق يضاف ملح أولاً.

يضاف
قليل من الخل وعصير الليمون
والفلفل وحبوب الكزبرة

مع زيت زيتون، ممكن إضافة فص ثوم أو
بصل مفروم
ناعم

أو
زنجبيل
مقطع حسب الرغبة وذلك لمزيد من النكهة.

يحفظ فى الثلاجة مع مائه في مرطبان محكم الإغلاق

وقبل فتحه خضيه لتمتزج النكهات ويستخدم من آن لآخر.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق