RSS

كيك التيراميسو



كيك التيراميسو



المقادير:

مقدار كريم شانتيه مقدار جبنة ماسكاربون مقدار بسكويت اصابع
2 ملعقة كبيرة نسكافيه مقدار شوكولا مبشور ملعقة كاكاو
التحضير:

 1-بضرب الكريم شانتيه بالمضرب

 وبعدين بضرب الجبنه الماسكربون و أحطهم على بعض.

2- بدوب النسكافيه في كوب من الماء البارد لازم يكون الماء بارد

-بدهن صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه

3-صفي البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية

4--إغمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب 

بسرعة علشان ما تشربش مايه كتير

5-ضعي طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ثم طبقة أخرى

 من البسكويت المغمس ثم كميه وفيره من الكريمه

6-رشي الوجه بالكاكاو البودره

7--ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق