RSS

حرشة بالجبن


 حرشة بالجبن





المقادير

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق 

نصف لتر حليب 

ملعقة كبيرة من السكر 

قليل من الخميرة الطرية 

2 اكياس من الخميرة 

20 سنتلتر من الزيت و الزبدة 

ملح 

للحشو:


زيتون اسود 

و جبن بلدى

الطريقة

ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت

و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس

العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.

ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر

فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين.

تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من

الحشو /الجبن والزيتون الأسود/ ثم ناخد القطعة الثانية

من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى

تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت

الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل

خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ 

وتقدم بالصحة والعافية.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق