• المقادير :
  • ثلاثة كاسات رز
  • قطعة لحم
  • اربعة كاسات موية مذوبة فيها مكعبين ماجي
  • متبل بالملح وفلفل اسود وكركم والليمون اسود شرايح بصل
  • زيت ذرة للتحمير
  • ملعقة زبدة
  • فصوص مستكة
  • مكسرات محمرة لوز زبيب بندق بازلامسلوقة صنوبر
  • بقدونس وكزبرة للتزين

رز اصفر بالمكسرات

رز اصفر بالمكسرات


الطريقة :
نسلق اللحم وبعد مانسلقها نشويها بالفرن 
وندهنها بالزبدة والتوابل
نغسل الرز ونقلبو مع الزبده ونجيب المرقة
 حقت الماجي ونصب فوق الرز ونتركو يغلي على النار
اول مايبدأيستوي الرز نحط البازلا نصف سلقة والليمون الاسود
 نخليه الين يستوي الرز
نحط المكسرات وشرائح البصل المقلية في زيت ونحمس
نزين الطبق بالبقدونس والكزبرة