مربى التين
المقادير
1كيلو تين
750 جرام من السكر
كأس كبير من الماء
عصير ليمونة حامضة
الطريقة
- يوضع السكر و كأس كبير من الماء في وعاء فوق النار مدة 10 دقائق.
- يغسل التين جيدا و يضاف الى الخليط مع عصير الليمونة
ويترك مدة 20 دقيقة فوق نار هادئة.
- بعد هذه المدة يرفع الوعاء عن النار و يترك يبرد.
- يوضع مربى التين في مرطبان من الزجاج ويغلق باحكام
و يقدم كل صباح مرفوقا بالخبز.
- يجب انتقاء حبات التين الصغيرة و المتوسطة النضج.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl
0 التعليقات:
إرسال تعليق