• المقادير:
  • علبة حليب مركز
  • كوب بسكويت نخالة مطحون
  • نصف كوب زبدة مذابة
  • كوب كريمة خفق
  • 350 جم جبنة كريمة
  • كوب تمر مقطع مربعات صغيرة
  • كوب زبدة فول سوداني
  • ملعقة بودرة جيلاتين مذوبة في ربع كوب ماء دافئ
  • ملعقتين فول سوداني للزينة

 كيك التمر وزبدة الفول السوداني

طريقة التحضير :

 اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة

 ثم اكبسي الخليط في قاع صينية تشيز كيك متوسطة

في وعاء متوسط باستخدام الخلاط الكهربائي

 اخلطي كلا من الجبنة وكريمة الخفق وثلث

 عبوة الحليب المركز ثم اضيفي الجيلاتين

 المذوب والتمر المقطع واخلطي جيدا صبي خليط الكريمة

 فوق طبقة البسكويت ثم بردي الصينية في الثلاجة

 لمدة ثلاث ساعات او حتى تتماسك

اخلطي زبدة الفول السوداني مع الكمية المتبقيه من الحليب

المركز ثم افردي الخليط فوق التشيز كيك بردي الصينية 

في الثلاجة حتى وقت التقديم

اخرجي قالب التشيز كيك من الصينية وضعيه في طبق

 ورشي عليه حبات الفول السوداني

وصحتين وعافيه

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019