حنين
المقادير
3 فلفل ألوان مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات صغيرة
1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب رمان (حب)
1 خيار مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب جبن أبيض مكعبات
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ورقيات (خس ورجله وجرجير وكرنب أحمر)
الطريقة
- في وعاء كبير تُخلط الخضروات والرمان
3 فلفل ألوان مقطع مكعبات صغيرة
1 بصل مقطع مكعبات صغيرة
1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب رمان (حب)
1 خيار مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب جبن أبيض مكعبات
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ورقيات (خس ورجله وجرجير وكرنب أحمر)
الطريقة
- في وعاء كبير تُخلط الخضروات والرمان
(يُترك جزء للتزيين)
والجبن ما عدا الورقيات وتُقلب.
- في وعاء آخر يُخلط دبس الرمان وعصير الليمون
- في وعاء آخر يُخلط دبس الرمان وعصير الليمون
والزيت والخل ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب.
- يُضاف خليط الدبس إلى السلطة
- يُضاف خليط الدبس إلى السلطة
قبل التقديم.
- تُوضع السلطة فوق طبقة من الورقيات
- تُوضع السلطة فوق طبقة من الورقيات
وتُقدم مزينة بالرمان.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl
0 التعليقات:
إرسال تعليق