RSS

المشوك الجزائري

المشوك الجزائري
المقادير
250غ زبدة ذائبة
250 غ دقيق
ربع كاس سكر
4 صفار بيض و نحتفظ بالبياض
ملعقة خميرة حلوى
بشور ليمون
مربى
مكسراتلوز جوز بمدق او اي نوع 
الطريقة 

 نمزج الزبدة و السكر جيدا
2 نضيف صفار البيض و نستمر في التحريك
3 نضيف بور الليمون و الدقيق مع الخميرة بالتدريج الى ان نحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتتاح ربع ساعة
4 نقوةم بتشكيل كويرات
5 نغمسها في بياض البيض و بعدها في المكسرات انت حرة اختاري اي نوع موجود عندك
6 ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180
7 و هي ساخنة نضع في وسطها ثقب
8 نضع في الثقب المربى او حبات الفاكهة المجففة 

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق