سلطة الشمندر والبطاطا والجزر
- 5 الى 6 جزرات.
- 4 ملاعق طعام كبيس خيار مفروم.
- 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم.
- صدر دجاجة مسلوق ومفتت (مسحب).
- 9-8 ملاعق طعام ميونيز.
- 4 بصلات خضراء مفرومة.
- نصف كوب جوز مفروم.
- نصف كوب كريما طازجة.
- 3 بيضات مسلوقة للزينة .
- زيتون اسود للزينة.
طريقة التحضير:
تغسل رؤوس الشمندر والبطاطا والجزر وتسلق وتقشر
ومن ثم تبشر بشرا خشنا كلا على حده.
ومن ثم تبشر بشرا خشنا كلا على حده.
يوضع برش الشمندر والبطاطا والجزر في اوعية منفصلة
تضاف 2.5 الى 3 ملاعق طعام من المايونيز
الى كل وعاء مع ملعقة طعام من الكريما الطازجة.
تمد طبقة الجزر في قالب تشيز كيك قطره 30 سم
وترش فوقه نصف كميه الدجاج والكبيس والجوز والبقدونس والبصل الاخضر.
يمد بعدها مزيج من الشمندر وفوقه طبقة من لحم الدجاج
والنصف الباقي من الكبيس المخلل والجوز والبقدونس والبصل الاخضر.
اخيرا يمد مزيج البطاطا على شكل طبقة.
يزين الطبق بالجزر المبشور والبقدونس والزيتون الاسود
والبيض , ويرش فوقه الفلفل الاسود
ويقدم كمقبلات
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق