حــــــنــــــــ♥ــــيـــــــــن
سلطة الفلفل والبصل
المقادير
2 طماطم
1 فلفل اخضر
1 فلفل أحمر
1 بصل أحمر متوسط
2 جزر
1 خيار
1 حزمة جرجير
1/4 جبن، قطع
1 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سُماق ملح وفلفل
1 خس
أوراق نعناع طازج للتزيين
الطريقة
- نتأكد من غسيل الخضروات جيداً.
- تُقطع الطماطم وتُخلى من البذر، ثم تُقطع إلى جوانح.
- يُقطع الفلفل والبصل إلى جوانح.
- يُقطع الخيار طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت.
- يُقشر الجزر ويُقطع طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت.
- تُنزع أوراق الجرجير من السيقان، وتُقطع إلى قطع كبيرة.
- يُقطع الخس إلى قطع كبيرة.
- يُخلط الزيت وعصير الليمون والسُماق والملح والفلفل.
- تُخلط الخضروات وقطع الجبن في وعاء عميق، ثم يُضاف خليط الزيت، مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- توضع السلطة في طبق التقديم
2 طماطم
1 فلفل اخضر
1 فلفل أحمر
1 بصل أحمر متوسط
2 جزر
1 خيار
1 حزمة جرجير
1/4 جبن، قطع
1 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سُماق ملح وفلفل
1 خس
أوراق نعناع طازج للتزيين
الطريقة
- نتأكد من غسيل الخضروات جيداً.
- تُقطع الطماطم وتُخلى من البذر، ثم تُقطع إلى جوانح.
- يُقطع الفلفل والبصل إلى جوانح.
- يُقطع الخيار طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت.
- يُقشر الجزر ويُقطع طولياً ثم يُقطع مثل عيدان الكبريت.
- تُنزع أوراق الجرجير من السيقان، وتُقطع إلى قطع كبيرة.
- يُقطع الخس إلى قطع كبيرة.
- يُخلط الزيت وعصير الليمون والسُماق والملح والفلفل.
- تُخلط الخضروات وقطع الجبن في وعاء عميق، ثم يُضاف خليط الزيت، مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- توضع السلطة في طبق التقديم
وتُزين بأوراق النعناع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق