RSS

مربى الخوخ


مربى الخوخ



المقادير


1 كيلو خوخ منزوع النوى
3/4 كيلو سكر سنترفيش
1/2 1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

شامل لجميع أنواع المربىشامل لجميع أنواع المربى

الطريقة

- يغسل الخوخ جيدا ثم يشق نصفين و تنزع النواة ثم يوزن.
- يضاف مقدار الماء للخوخ و يرفع على النار حتى ينضج ثم يرفع
من على النار و يترك ليبرد.
- يصفى الخوخ من ماء السلق و يقطع إلى شرائح و يضاف لماء السلق
مقدار السكر و يرفع على النار الهادئة حتى يذوب السكر.
- يضاف الخوخ المقطع إلى محلول السكر السابق و تقوى النار 
ثم يضاف عصير الليمون و تترك المربى على النار مع التقليب
المستمر حتى يتم النضج مع نزع الريم كلما ظهر.
- ترفع المربى من على النار و تعبأ و هي ساخنة 
في البرطمانات الساخنة المعقمة وتقدم.

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hlشامل لجميع أنواع المربى

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق