بسبوسة بالقشطة الكذابة
المقادير مقادير البسبوسة: 3 ك دقيق سميد ½ 1 ك سكر 2 م/ص باكينغ باودر 4 م/ك سمن أو زبدة طرية ½ 1 ك زبادي ½ ك جوز الهند 1 م/ك طحينة مقادير القطر: 2 ك سكر 1 ك ماء 1 م/ك عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح مكونات القشطة الكذابة: حليب نشا الطريقـة يغلى الحليب في وعاء على النار، ثم يضاف إليه النشا
حتى يتماسك ويصبح شبيهاًُ للقشطة.
تخفق مقادير البسبوسة حتى تتجانس وتتماسك
ثم تفرد في قوالب دائرية صغير، وتحشى بالقشطة الكذابة
وتغطى بعجينة البسبوسة.
توضع القوالب في فرن حرارته 180 لمدة 45 دقيقة. يضاف القطر على البسبوسة وهي ساخنة
ثم تقدم.
وبالعافية |
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق