• المقادير
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة الذائبة
  • 1 1/4 كوب غراهام التكسير الفتات
  • 1 ملعقة طعام من السكر 
  • 230 غرام جبنة
  • 3 بيضات
  • 3/4 كوب سكر أبيض
  • 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
  • 80غرام قطع من الشوكولاتة المغلفة حلوى الكراميل - مكسرات،

تشيزكيك شوكلت كراميل مع المكسرات

وصفة تحضير تشيز كيك شوكلاته كراميل بالمكسرات اللذيذة

chesecake-choclate-caramil-nuts
تشيزكيك

طريقة التحضير

  • سخن الفرن إلى (175 درجة مئوية).
  • قومي بخلط الزبدة وملعقة من السكر
  •  وغراهام لتكسير الفتات في وعاء صغير.
  •  ثم خبزها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تبرد
  • في وعاء كبير، كريم 3/4 كوب من الجبن والسكر
  • معا حتى تصبح ناعمة . إضافة البيض واحدة في كل مرة
  •  والفانيليا. حركت في الحلوى المفروم، وتصب في قشرة خبز.
  • أخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
  • لمدة 45 دقيقة. السماح لتبرد 
  • وإزالة بعناية الجانب المقالي .
 https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019