RSS

حلوى التويل



حلوى التويل


المقادير
50 غرام سكر
25 غرام دقيق
50 غرام لوز
نكهة البرتقال
100 غرام زبدة
50 غرام مياه
عصير ليمون
500 غرام عصير برتقال

الطريقةحلوى التويل
تخلط كل المحتويات معا حتى تأخذ قوام العجين.
توضع في الثلاجة بحدود 4 ساعات.
تطهى في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. 

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق