حلوى التويل
المقادير
50 غرام سكر
25 غرام دقيق
50 غرام لوز
نكهة البرتقال
100 غرام زبدة
50 غرام مياه
عصير ليمون
500 غرام عصير برتقال
الطريقة
تخلط كل المحتويات معا حتى تأخذ قوام العجين.
توضع في الثلاجة بحدود 4 ساعات.
تطهى في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق