RSS

الكابوريا

الكابوريا 
موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60747.png

1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح

 شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
 الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار

 وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
 وليمون وخل"حسب الكمية
 " وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب

بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60748.png

1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا

 نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
 حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
 فى طبق كبير غويط به
 المكونات
 التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
 وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث

 أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
 على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
 من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق