الكابوريا
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
0 التعليقات:
إرسال تعليق