فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
المقادير
- دقيق ملعقة كبيرة
 - كريما سائلة1.50 كوب
 - دجاج فيليه4 قطعة كبيرة
 - فلفل أسود 50. ملعقة صغيرة
 - ملح ,50. ملعقة صغيرة
 - أوريجانو 50. ملعقة صغيرة
 - ريحان 50. ملعقة صغيرة
 - شطة 50. ملعقة صغيرة
 - زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
 - زبدة لورباك 2 ملعقة كبيرة
 - مشروم شرائح كبيرة,2 حبة
 - بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
 
طريقة التحضير
     
 - ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة
في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً
  
  
في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً
 - وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ 
على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها
  
 - ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ
 لتذوب الزبدة وتسخن جيداً
  
 - ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ
 إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً
  
 -  أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم
  
 - ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة
  
 - أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق
 -  أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ
 لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم
  
 - وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم
  
 - يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً
 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019






0 التعليقات:
إرسال تعليق