فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
المقادير
- دقيق ملعقة كبيرة
- كريما سائلة1.50 كوب
- دجاج فيليه4 قطعة كبيرة
- فلفل أسود 50. ملعقة صغيرة
- ملح ,50. ملعقة صغيرة
- أوريجانو 50. ملعقة صغيرة
- ريحان 50. ملعقة صغيرة
- شطة 50. ملعقة صغيرة
- زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك 2 ملعقة كبيرة
- مشروم شرائح كبيرة,2 حبة
- بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة
في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً
في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً
- وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ
على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها
- ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ
لتذوب الزبدة وتسخن جيداً
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ
إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً
- أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم
- ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة
- أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق
- أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ
لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم
- وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم
- يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق