RSS

فيليه الدجاج مع صلصة المشروم


فيليه الدجاج مع صلصة المشروم

فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
المقادير
  • دقيق  ملعقة كبيرة
  • كريما سائلة1.50 كوب
  • دجاج فيليه4 قطعة كبيرة
  • فلفل أسود 50. ملعقة صغيرة
  • ملح ,50. ملعقة صغيرة
  • أوريجانو 50. ملعقة صغيرة
  • ريحان 50. ملعقة صغيرة
  • شطة 50. ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك 2 ملعقة كبيرة
  • مشروم شرائح كبيرة,2 حبة
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة

 في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً

- وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ

على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها
 
- ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ

 لتذوب الزبدة وتسخن جيداً
 
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ

 إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً
 
-  أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم
 
- ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة
 
- أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق
 
-  أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ

 لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم
 
- وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم
 
- يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق