skip to main  |
      skip to sidebar
كفتة البطاطس واللحم
المقادير
- ١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
 
- ٢ بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
 
- ١ بصل متوسط الحجم
 
- ١ بيض، مخفوق
 
- بقسماط
 
- ملح وفلفل أسود
 
- زنجبيل حسب الرغبة
 
- زيت للتحمير
 
 
طريقة التحضير والطهى
- يوضع البصل والبطاطس والتوابل في الخلاط الكهربائي أو الكبة
 
-  او يُبرشوا ثم تضاف اليهم اللحمة وتخلط المكونات جيداً ليصبح مزيجاً متجانساً.
 
- يُقسم المزيج إلى كرات كفتة صغيرة
 
-  تفرد في كف اليد وتغمس في البيض المخفوق ثم البقسماط
 
-  وتوضع الكفتة في الزيت لتتحمر وتقدم .
 
 
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%
 
- B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق