skip to main |
skip to sidebar
كفتة البطاطس واللحم
المقادير
- ١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
- ٢ بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
- ١ بصل متوسط الحجم
- ١ بيض، مخفوق
- بقسماط
- ملح وفلفل أسود
- زنجبيل حسب الرغبة
- زيت للتحمير
طريقة التحضير والطهى
- يوضع البصل والبطاطس والتوابل في الخلاط الكهربائي أو الكبة
- او يُبرشوا ثم تضاف اليهم اللحمة وتخلط المكونات جيداً ليصبح مزيجاً متجانساً.
- يُقسم المزيج إلى كرات كفتة صغيرة
- تفرد في كف اليد وتغمس في البيض المخفوق ثم البقسماط
- وتوضع الكفتة في الزيت لتتحمر وتقدم .
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%
- B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق