RSS

كفتة البطاطس واللحم


كفتة البطاطس واللحم

المقادير

    • ١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
    • ٢ بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
    • ١ بصل متوسط الحجم
    • ١ بيض، مخفوق
    • بقسماط
    • ملح وفلفل أسود
    • زنجبيل حسب الرغبة
    • زيت للتحمير

طريقة التحضير والطهى

    1. يوضع البصل والبطاطس والتوابل في الخلاط الكهربائي أو الكبة
    2.  او يُبرشوا ثم تضاف اليهم اللحمة وتخلط المكونات جيداً ليصبح مزيجاً متجانساً.
    3. يُقسم المزيج إلى كرات كفتة صغيرة
    4.  تفرد في كف اليد وتغمس في البيض المخفوق ثم البقسماط
    5.  وتوضع الكفتة في الزيت لتتحمر وتقدم .

  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%
  • B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق