skip to main |
skip to sidebar
بيض بالخضروات
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- نصف كوب كوسة مقطعة شرائح
- ثلاث ملاعق كبيرة بصل مقطع صغيرا
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ملعقتان كبيرتان من الماء
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- أربع بيضات مخفوقة
- ملعقتان كبيرتان من مكعبات الجبن الأبيض الصغيرة
طريقة التحضير
- أحضري مقلاة
- ضعي فيها ملعقة من الزيت.
- ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي الذرة، الكوسة
- البصل، كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود.
- وقلّبي لمدة 4 دقائق
- ارفعي المقلاة من على النار.
- أحضري مقلاة أخرى
- ضعيها على النار على حرارة متوسطة.
- ثم أضيفي ملعقتي الماء
- الملح، الفلفل الأسود، ملعقة من الزيت النباتي.
- أضيفي الخضروات وعليها
- البيض المخفوق واتركيه لمدة دقيقتين.
- انثري الجبن الأبيض على البيض
- واتركيه لمدة دقيقة واحدة.
- ارفعي المقلاة من على النار
- ضعي البيض في طبق التقديم .
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق