مكعبات اللحم بالخضروات
المقادير
- كيلو لحم خال من الدهون
 - ملح وفلفل أسود
 - ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
 - ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية
 - كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة
 - كوب بصل مقطع شرائح صغيرة
 - ملعقة صغيرة ثوم مفري
 - كوب حساء لحم
 - كوب من الخل
 

طريقة التحضير والطهى
- اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم.
 - و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود.
 - احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي .
 - ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
 - ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
 - أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي.
 - ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا.
 - شرائح البصل والثوم المفري وقلّبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
 - أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة
 - إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
 - ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم
 - وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع .
 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019






0 التعليقات:
إرسال تعليق