مكعبات اللحم بالخضروات
المقادير
- كيلو لحم خال من الدهون
- ملح وفلفل أسود
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية
- كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة
- كوب بصل مقطع شرائح صغيرة
- ملعقة صغيرة ثوم مفري
- كوب حساء لحم
- كوب من الخل
طريقة التحضير والطهى
- اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود.
- احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي .
- ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
- ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
- أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي.
- ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا.
- شرائح البصل والثوم المفري وقلّبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
- أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة
- إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
- ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم
- وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع .
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق