بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
المقادير
- 1علبه حليب مُكثف ومُحلى
 - 2 عبوةبسكويت أي نوع محبب سادة
 - 2بياض بيض
 - 4ملاعق عصير ليمون مُركز
 - باكيت جيلي أناناس
 
طريقة التحضير
 - ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
 - اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
 - امزجي خليط اللبن والليمون
 والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً
 ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
 - افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
 - ضعي البسكويت في قالب التقديم
 ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
 - حضري الآن الجيلي للبسكويت
 بالطريقة التقليدية
 ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
 - يُقدم 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019






0 التعليقات:
إرسال تعليق