RSS

بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس


   بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
بسكويت بالليمون وجيلي الأناناس
المقادير
  • 1علبه حليب مُكثف ومُحلى
  • 2 عبوةبسكويت أي نوع محبب سادة 
  • 2بياض بيض 
  • 4ملاعق عصير ليمون مُركز
  • باكيت جيلي أناناس 
طريقة التحضير
- ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
- امزجي خليط اللبن والليمون
 والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً
 ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
- افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
- ضعي البسكويت في قالب التقديم
 ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
- حضري الآن الجيلي للبسكويت
 بالطريقة التقليدية
 ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
- يُقدم 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق