شوربة الكرفس والكريمة
المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 10 - 15 عود كرفس مقطعة شرائح مائلة
- بصلة متوسطة مفرومة
- حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
- ملح
- 1 - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
طريقة التحضير
- سخني الزبدة في قدر كبير على حرارة متوسطة .
- أضيفي الكرفس والبصل والبطاطس وتبليهم بالملح .
- قلبي من حين لآخر حتى تصبح الخضروات طرية قليلا .
- أضيفي 6 أكواب من الماء للقدر واتركيه حتى يغلي خففي الحرارة واتركيه حتى ينضج .
- اهرسي الشوربة في الخلاط أو بالخلاط اليدوي حتى تصبح كريمية القوام .
- أعيديها للقدر وأضيفي الليمون مع التقليب
- ثم قدميها مزينة بأوراق الكرفس .
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق