RSS

شوربة الكرفس والكريمة


شوربة الكرفس والكريمة


المقادير

    • 2 ملعقة كبيرة زبدة
    • 10 - 15 عود كرفس مقطعة شرائح مائلة
    • بصلة متوسطة مفرومة
    • حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
    • ملح
    • 1 - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
       
طريقة التحضير

    1. سخني الزبدة في قدر كبير على حرارة متوسطة .
    2. أضيفي الكرفس والبصل والبطاطس وتبليهم بالملح .
    3. قلبي من حين لآخر حتى تصبح الخضروات طرية قليلا .
    4. أضيفي 6 أكواب من الماء للقدر واتركيه حتى يغلي خففي الحرارة واتركيه حتى ينضج .
    5. اهرسي الشوربة في الخلاط أو بالخلاط اليدوي حتى تصبح كريمية القوام .
    6. أعيديها للقدر وأضيفي الليمون مع التقليب
    7.  ثم قدميها مزينة بأوراق الكرفس .

  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق