skip to main  |
      skip to sidebar
فتة شاورماالدجاج
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
- 1/2 كيلو دجاج فيليه
 
- 1/4 كوب خل
 
- عصير 4 ليمونات
 
- 3 فصوص ثوم مفروم
 
- 3/2 كوب زيت
 
- 1 حبة فلفل رومى شرائح
 
- 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
 
- ملح وفلفل
 
- أرز مفلفل
 
- عيش مقطع مكعبات
 
- لوز وبندق مسلوقين ومقشرين
 
- قليل من المرقة
 
 
 
- مقادير الصوص
 
- ملعقة كبيرة مايونيز
 
- ملعقه كبيرة طحينة
 
- ليمونة
 
- ملعقة كبيرة خل
 
- ملح وفلفل
 
 

 
طريقة التحضير 
- تقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة
 
- ثم نخلط المقادير مع بعض والليمون والخل والملح والفلفل والزيت
 
- ونقلب الدجاج فيهم جيدا ونغطيه ونتركه
 
- ضعي نضع الدجاج على نار هادئة إلى أن تجف كل السوائل
 
-  ثم نضيف فلفل رومى شرائح وطماطم مكعبات ونقلب جيداً
 
- ونضيف ملعقة خل كبيرة ونغلق النار ونقلب
 
- حمصي الخبز والمكسرات جيداً
 
- جهزي الصوص واخلطي المايونيز والطحينة ثم ضيفي 
 
- الخل والليمون والملح والفلفل ونضيف ماء حتى يصبح القوام متجانس
 
- نضع العيش فى الطبق ونسقيه بالمرق
 
-  ونرش قليل من الصوص ونغطيه ونتركه يتشرب قليلا
 
-  نضيف الأرز ونضيف الشاورما ونضيف الصوص والمكسرات
 
-  وتقدم
 
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق