skip to main |
skip to sidebar
فتة شاورماالدجاج
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
- 1/2 كيلو دجاج فيليه
- 1/4 كوب خل
- عصير 4 ليمونات
- 3 فصوص ثوم مفروم
- 3/2 كوب زيت
- 1 حبة فلفل رومى شرائح
- 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
- ملح وفلفل
- أرز مفلفل
- عيش مقطع مكعبات
- لوز وبندق مسلوقين ومقشرين
- قليل من المرقة
- مقادير الصوص
- ملعقة كبيرة مايونيز
- ملعقه كبيرة طحينة
- ليمونة
- ملعقة كبيرة خل
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
- تقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة
- ثم نخلط المقادير مع بعض والليمون والخل والملح والفلفل والزيت
- ونقلب الدجاج فيهم جيدا ونغطيه ونتركه
- ضعي نضع الدجاج على نار هادئة إلى أن تجف كل السوائل
- ثم نضيف فلفل رومى شرائح وطماطم مكعبات ونقلب جيداً
- ونضيف ملعقة خل كبيرة ونغلق النار ونقلب
- حمصي الخبز والمكسرات جيداً
- جهزي الصوص واخلطي المايونيز والطحينة ثم ضيفي
- الخل والليمون والملح والفلفل ونضيف ماء حتى يصبح القوام متجانس
- نضع العيش فى الطبق ونسقيه بالمرق
- ونرش قليل من الصوص ونغطيه ونتركه يتشرب قليلا
- نضيف الأرز ونضيف الشاورما ونضيف الصوص والمكسرات
- وتقدم
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق