skip to main |
skip to sidebar
فطيرة السجق
المقادير
- 2 ونصف كوب دقيق وربع كوب زيت
- 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
- 3 ملعقة سكر كبيرة
- ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- معلقة كبيرة خميرة
- معلقة صغيرة ملح
- ماء دافى للعجن
طريقة التحضير
- نضع المقادير كلها فى طبق ويتم عجنها
- ثم تترك فى مكان دافئ حتى تتخمر .
- ويتم فردها على شكل مستطيل ونقوم بتنسيقها بسكين
- وتقطع الأطراف .
- وبعدها ندهن العجينة مستردة وكاتشاب
- ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق
ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومى .
ثم نأخذ الحشو ونفرده فى نصف العجينة فقط .
- ونضع شرائح جبنة شيدر وموزريلا على السجق ونقفل الأطراف
- وندهنها بالبيض
- وتزين بحبة البركة وتقدم .
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق