RSS

فطيرة السجق


فطيرة السجق


المقادير

    •  2 ونصف كوب دقيق وربع كوب زيت
    • 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
    • 3 ملعقة سكر كبيرة
    • ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    • معلقة كبيرة خميرة
    • معلقة صغيرة ملح
    • ماء دافى للعجن

طريقة التحضير 

    1. نضع المقادير كلها فى طبق ويتم عجنها
    2.  ثم تترك فى مكان دافئ حتى تتخمر .
    3. ويتم فردها على شكل مستطيل ونقوم بتنسيقها بسكين 
    4.  وتقطع الأطراف .
    5. وبعدها ندهن العجينة مستردة وكاتشاب
    6.  ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق
      ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومى .
      ثم نأخذ الحشو ونفرده فى نصف العجينة فقط .
    7. ونضع شرائح جبنة شيدر وموزريلا على السجق ونقفل الأطراف
    8.  وندهنها بالبيض 
    9. وتزين بحبة البركة وتقدم  .
  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق