skip to main  |
      skip to sidebar
فطيرة السجق
المقادير
-  2 ونصف كوب دقيق وربع كوب زيت
 
- 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
 
- 3 ملعقة سكر كبيرة
 
- ملعقة صغيرة بيكينج بودر
 
- معلقة كبيرة خميرة
 
- معلقة صغيرة ملح
 
- ماء دافى للعجن
 
 
طريقة التحضير 
- نضع المقادير كلها فى طبق ويتم عجنها
 
-  ثم تترك فى مكان دافئ حتى تتخمر .
 
- ويتم فردها على شكل مستطيل ونقوم بتنسيقها بسكين 
 
-  وتقطع الأطراف .
 
- وبعدها ندهن العجينة مستردة وكاتشاب
 
-  ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق
ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومى .
ثم نأخذ الحشو ونفرده فى نصف العجينة فقط . 
- ونضع شرائح جبنة شيدر وموزريلا على السجق ونقفل الأطراف
 
-  وندهنها بالبيض 
 
- وتزين بحبة البركة وتقدم  .
 
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق