RSS

تارت المانجو


تارت المانجو


المقادير

    • 250 ج من بسكويت الشاي المفتت
    • ½ كوب أو 110 ج من الزبدة غير المملحة المذوّبة
    مقادير الحشوة:
    • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء


    • 1 علبة أو 397 ج من حليب المكثف المحلى
    • 2 من البيض
    • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
    • ½ كوب من دقيق الذرة
    • بشْر قشر الحامض
    • 2 حبات متوسطة الحجم من المانجو مكعبات
    • 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة

طريقة التحضير والطهى

    1. يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج
    2. في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.
    3. توضع الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
    4. يمزج الماء مع الحليب في إناء ويُغلى.
      تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا
    5. ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب
    6. المكونات فوق مزيج الحليب الساخن يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
    7. يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت
    8.  يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المانجو برفق على وجهه.
    9. تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد.
    10.  تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
  • https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق