skip to main  |
      skip to sidebar
تارت المانجو
المقادير
- 250 ج من بسكويت الشاي المفتت
 
- ½ كوب أو 110 ج من الزبدة غير المملحة المذوّبة
 
مقادير الحشوة:
- 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
 
 
- 1 علبة أو 397 ج من حليب المكثف المحلى
 
- 2 من البيض
 
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
 
- ½ كوب من دقيق الذرة
 
- بشْر قشر الحامض
 
- 2 حبات متوسطة الحجم من المانجو مكعبات
 
- 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة
 
 
طريقة التحضير والطهى
- يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج 
 
- في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.
 
- توضع الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
 
- يمزج الماء مع الحليب في إناء ويُغلى.
تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا 
- ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب 
 
- المكونات فوق مزيج الحليب الساخن يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
 
- يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت
 
-  يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المانجو برفق على وجهه.
 
- تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد.
 
-  تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
 
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق