RSS

كباب الباذنجان التركي


كباب الباذنجان التركي

الكباب التركي
المقادير
  • نعناع جاف  ملعقة كبيرة
  • لبن طازج  كوب
  • طماطم 300 غرام
  • بصل 150 غرام
  • بقدونس  باقة
  • فلفل أبيض  ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • لحم هبرة,400 غرام
  • باذنجان كبيرة, حبة
طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً
و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
-  يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان
 واللحم في أسياخ بشكل متتال.
- توضع الأسياخ على الفحم .
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط
 ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق