كباب الباذنجان التركي
المقادير
- نعناع جاف ملعقة كبيرة
 - لبن طازج كوب
 - طماطم 300 غرام
 - بصل 150 غرام
 - بقدونس باقة
 - فلفل أبيض ملعقة صغيرة
 - ملح , ملعقة صغيرة
 - لحم هبرة,400 غرام
 - باذنجان كبيرة, حبة
 
طريقة التحضير
     
 - تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
 - يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
 - تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً 
و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
 -  يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان
 واللحم في أسياخ بشكل متتال.
 - توضع الأسياخ على الفحم .
 - يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط
 ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
 






0 التعليقات:
إرسال تعليق