RSS

حلى راس ملاي الهندي


الطريقةحلى راس ملاي الهندي

1- لتحضير العجينة، أخلطي الحليب المجفف مع البيضة، الزبدة والبايكنغ باودر.

2- أعجني المكونات لدقائق قليلة، ثمّ شكلي منها 

كرات صغيرة أصغر من حبة الجوز بقليل.

3- سخّني الحليب في قدر حتى الغليان. أضيفي السكر

 والحباهان المطحون وحرّكي حتى يذوب السكر جيداً.

4- أضيفي كرات العجين إلى القدر

 واترطيها في الحليب المغلي لحوالى ربع ساعة، حتى يتضاعف حجمها.

5- إرفعي القدر عن النار، أضيفي ماء الزهر

 وماء الورد واتركي الحلى ليبرد.

6- أسكبي الكرات مع الحليب في كؤوس صغيرة 

وضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماماً.

7- زيّني بالزعفران والفستق المجروش قبل التقديم

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 التعليقات:

Qoot يقول...

اااااااااااا

إرسال تعليق