RSS

أصابع الخبز الايطالـــــــــي



أأأأصابع الخبز الايطالـــــــــي  

المقادير
 كوب الـ زــبــ دة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 وربع كوب دقيق
نص كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل 


’الطْرَيقَة

ذوبي الـز ــبــده في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح

 مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على

 مزيج البهارات والـز ــبــده
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة

 او حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال. 

ساخنة ولا اروع

وبالعافيـــــهـ


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق