
افكار لوضع الصحون واوني الطبخ
 





ادوات التنظيف والغسيل ايضا لها ادراج خاصه وتكون تحت حوض الغسيل








- الاهتمام بقرب أماكن الطهي من الموقد(البوتاجاز).
 
 - تحديد أماكن مواد التنظيف والمناشف وأسفنج الغسيل بالقرب من غسالة الأطباق.
 


- الحرص بأن تكون الأكواب والصحون على مقربة من الثلاجة وغسالة الأطباق.
 


- مراعاة أن تكون أدوات السفرة خارج المطبخ وبالقرب من طاولة الطعام.
 - الاحتفاظ بالأدوات الثقيلة داخل الخزائن السفلية؛ كي تتحملها.
 

- تجنب حفظ أدوات لا علاقة لها بالمطبخ داخل أرفف المطبخ المختلفة لتجنب ازدحام المطبخ.
 

- تخصيص أدراج بالمكتب لكتب الطبخ والأوراق الخاصة بالمطبخ والفواتير.
 












0 التعليقات:
إرسال تعليق