افكار لوضع الصحون واوني الطبخ
ادوات التنظيف والغسيل ايضا لها ادراج خاصه وتكون تحت حوض الغسيل
- الاهتمام بقرب أماكن الطهي من الموقد(البوتاجاز).
- تحديد أماكن مواد التنظيف والمناشف وأسفنج الغسيل بالقرب من غسالة الأطباق.
- الحرص بأن تكون الأكواب والصحون على مقربة من الثلاجة وغسالة الأطباق.
- مراعاة أن تكون أدوات السفرة خارج المطبخ وبالقرب من طاولة الطعام.
- الاحتفاظ بالأدوات الثقيلة داخل الخزائن السفلية؛ كي تتحملها.
- تجنب حفظ أدوات لا علاقة لها بالمطبخ داخل أرفف المطبخ المختلفة لتجنب ازدحام المطبخ.
- تخصيص أدراج بالمكتب لكتب الطبخ والأوراق الخاصة بالمطبخ والفواتير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق