
افكار لوضع الصحون واوني الطبخ







ادوات التنظيف والغسيل ايضا لها ادراج خاصه وتكون تحت حوض الغسيل








- الاهتمام بقرب أماكن الطهي من الموقد(البوتاجاز).

- تحديد أماكن مواد التنظيف والمناشف وأسفنج الغسيل بالقرب من غسالة الأطباق.


- الحرص بأن تكون الأكواب والصحون على مقربة من الثلاجة وغسالة الأطباق.


- مراعاة أن تكون أدوات السفرة خارج المطبخ وبالقرب من طاولة الطعام.
- الاحتفاظ بالأدوات الثقيلة داخل الخزائن السفلية؛ كي تتحملها.

- تجنب حفظ أدوات لا علاقة لها بالمطبخ داخل أرفف المطبخ المختلفة لتجنب ازدحام المطبخ.

- تخصيص أدراج بالمكتب لكتب الطبخ والأوراق الخاصة بالمطبخ والفواتير.


0 التعليقات:
إرسال تعليق