RSS

صينية دجاج بالفرن مع صلصة الطماطم



     الفلفل الأحمر الفلفل الأبيض الملح بحسب الرغبة

     إكليل الجبل معجون الطماطم والخلّ.

     أخلطي المكونات جيداً.

    2- إنقعي قطع الدجاج في المكونات السابقة

     وضعيها في الثلاجة لساعة على الأقلّ.

    3- سخّني كوباً من الزيت النباتي واقلي فيه قطع الدجاج.

     قلّبيها حتى تتحمّر جيداً من كلّ الجهات.

    4- حمّي الزبدة في قدر على النار

     وشوّحي فيها شرائح البصل حتى تذبل.

     أضيفي الثوم وقلّبيه جيّداً.
صينية دجاج بالفرن مع صلصة الطماطم

    5- أضيفي قطع البطاطس والجزر وخفّفي النار.

     غطّي القدر واتركي الخضار تنضج لـ10 دقائق

     ثمّ أضيفي الفطر وقلّبيه لـ3 دقائق.

    6- أضيفي الطماطم المبشورة إلى القدر مع معجون الطماطم

     واتركي المكونات حتى تغلي الصلصة.

    7- ضعي الزيتون فوق المكونات السابقة

     ثمّ رشّي الدقيق واسكبي المرق.

     نكّهي الطبق بالملح والفلفل الأسود والبابريكا

     واتركي القدر على نار خفيفة حتى تكثف الصلصة.

    8- قدّمي الدجاج ساخناً.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق