RSS

ميل فوي بالفراولة


ميل فوي بالفراولة


ميل فوي بالفراولة

المقادير
الطريقة

- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني صينية فرن بالزبدة.
2- أفردي العجين على مسطّح مرشوش بالدقيق
ثمّ قطّعيه إلى 12 مستطيل بحجم متساوٍ.
3- ضعي مستطيلات العجين في صينية الفرن
 واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق.
4- إستخدمي شوكة لصنع ثقوب صغيرة
 في كلّ قطعة عجين، ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لحوالى 20 دقيقة. أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد.
5- لتحضير الكريم باتيسيير، أسكبي الحليب السائل في قدر متوسط الحجم
 ثمّ أضيفي البيض، السكر، الزبدة، الدقيق
 خلاصة الفانيليا وقشر الليمون الحامض المبشور.
6- أخلطي المكونات جيداً ثمّ ضعي القدر على نار خفيفة
 مع التحريك باستمرار حتى لا تتكتّل.
7- إرفعي القدر عن النار عندما تكثف الكريمة.
8- لتحضير الميل فوي: على أوّل مستطيل عجين
 ضعي طبقة من الكريمة وضعي فوقها 6 شرائح من الفراولة.
9- غطّي الفراولة بمستطيل ثانٍ من العجين، ثمّ ضعي مجدداً طبقة من الكريمة وضعي فوقها 6 شرائح أخرى من الفراولة.
10- غطّي الفراولة بقطعة أخيرة من العجين ثمّ ادهني الوجه
بطبقة رقيقة من الكريمة.
11- زيّني الوجه ببعض شرائح الفراولة وبالشوكولاتة البيضاء المبشورة.
12- أعيدي الكرة مع الكمية المتبقية من العجين، الكريمة والفراولة.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق