المقادير
كوبان من الدقيق
200 غ من الزبدة الباردة
رشة فانيلا
بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب
من السكر الناعم
حبات فستق حلبي
مشطورة إلى
نصفين
التحضير
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة
نصفين
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة
في خلاط الطعام
للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة
للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة
من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة
30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح
مكسو بالدقيق للحصول على عجينة
رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط
لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة.
تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة
30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح
مكسو بالدقيق للحصول على عجينة
رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط
لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة.
تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت
ثم تخبز
دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
حتى تصبح وردية
اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً
اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً
ثم تحفظ في وعاء
كتيم للهواء.
♥وبالعاافيه ♥
كتيم للهواء.
♥وبالعاافيه ♥
0 التعليقات:
إرسال تعليق