كيك الفراولة بالكريمة
المقادير
2 بيض
50 جرام سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
50 جرام دقيقكوب
ونصف فراولة للزينة
- لعمل الكريمة
- علبة روب " زبادي "
- ربع كيلو فراولة
- ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
- ملعقة كبيرة سكر بودرة
- الطريقة
- ضعي البيض والسكر في حمام مائي
- واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط
- حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكاً
- ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط واخلطي البيكنج باودر مع الدقيق
- أضيفي الخليط إلى خليط البيض
- ادهني قالب كعك بالزبدة وانثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة
- لمدة 25-30 دقيقة
- دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ، اسكبي الخليط على الكعكة
- وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق