RSS

برك بالجبن


برك بالجبن

برك بالجبن

المقادير
طريقة العمل
1- لتحضير الحشوة:
 في وعاء فتّتي جبن الفيتا والعكاوي جيداً
 أضيفي إليهما حبّة البركة والبقدونس واخلطيهم جيداً.
2- في وعاء آخر، أخفقي البيض
 الحليب، الزيت، الخلّ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
3- أقطعي عجينة الفيلو إلى مستطيلات.
4- ضعي عدداً من شرائح العجينة فوق بعضها.
5- إدهني الشرائح بمزيج البيض والحليب.
6- إحشي طرفاً من المستطيل بحوالى ملعقة كبيرة من الحشوة.
7- أغلقي الطرف الفارغ على الحشوة
. باستخدام الشوكة أطبقي أطراف العجينة.
8- أعيدي الكرّة حتى نفاذ الحشوة.
9- في قدر عميق، حمّي الزيت واقلي البرك حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
10- إرفعيها من الزيت بواسطة ملعقة ذات ثقوب
 وصفّيها من فائض الزيت على محارم ورقيّة.
11- قدّميها ساخنة.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق