RSS

لفائف الهوت دوغ


لفائف الهوت دوغ

زهرة10
لفائف الهوت دوغ

المقادير
طريقة

1- لتحضير العجينة: في وعاء أخلطي الخميرة مع السكر والماء الفاتر
 واتركيها جانباً لمدّة 10 دقائق أو حتى تظهر الفقاقيع على سطحها.

2- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع الملح. ثمّ اصنعي فجوة في الوسط
وأضيفي الزيت وخليط الخميرة.

3- إدعكي المزيج جيداً باليد أو بواسطة خلاط الطعام ليتحوّل إلى عجينة متكتلة. يمكنك إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر.


4- أنقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وادعكيها لـ10 دقائق
 أو حتى تصبح طرية ومرنة.

5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت وغطّيها ثمّ اتركيها في مكان دافئ لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها.


6- إقطعي العجينة إلى قسمين وافردي كلّ قسم بالشوبك للحصول
على سماكة 4 مليمتر.

7- قطّعيها إلى دوائر متوسطة الحجم.


8- ضعي القليل من جبن التشيدر في وسط كلّ دائرة ثمّ إصبع هوت دوغ.


9- لفّي العجينة حول الهوت دوغ واتركي الأطراف مفتوحة.


10- ضعي لفائف الهوت دوغ في صينية فرن مغطاة بورقة زبدة.


11- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. أشعلي نار الفرن
 من فوق ومن تحت.

12- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى تتحمر اللفائف ويسيل الجبن.


13- قدّميها ساخنة.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق