RSS

شيش كباب لحم ضاني

شيش كباب لحم ضاني






المقادير:

1ك لحم ضاني خالي العظم


ملح و فلفل 



1كوب تمر هندي مركز



كمون وقليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان



بصلة كبيرة مبشورة



ثوم مفروم



بصل وفلفل وطماطم مكعبات



خله خشب للشيش

مارنيه عباره عن





( ماء بصل وطماطم مبشوره وكوب التمر هندي وقليل 





من الثوم ومسترد وكاتشب وهوت صوص وجميع البهارات السابقه )

طريقه التتبيل والشوي.

*يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .



*تنقع قطع اللحم في المارنيه ليوم 





كامل حتي تتشرب قطع اللحم من التتبيله



*نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم 





ثم قطعه بصل وفلفل ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .



*ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة 





حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى 



*في حاله عدم وجود فحم من الممكن استخدام طاسه





 تيفال او جريل











 وتقدم





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق